Pegas con Sentido | Talento sostenible
preload-image

Gerente de Servicios


Fundación Origen


Grado profesional requerido: Profesional
Profesion(es): Ingeniero(a) Civil - Ingeniero(a) Comercial - Otro
Interés(es): Comercial - Emprendimiento Social - Fomento Productivo - Medio Ambiente - Sustentabilidad


Región/es: Región Metropolitana -

Estatus: Recepción y Revisión Curricular

Jornada: Full Time
Postulaciones: 25/09/2019 - 24/10/2019


DESCRIPCIÓN


La Fundación Origen esta ubicada en Pirque. El Gerente de Servicios deberá dirigir y administrar el Restaurante, el Mercado Campesino y la unidad de Hotelería, velando por la correcta operación y por mantener un alto nivel de servicio, así como, aumentar los recursos de la fundación buscando nuevas alternativas de negocio y fortaleciendo las ya existentes.

 

Funciones del cargo:

  •  Administrar el restaurante, mercado campesino y el hotel de la Fundación, velando por el personal a cargo y la correcta operación.
  • Garantizar el nivel de servicio y satisfacción de los clientes.
  • Diseñar protocolos tendientes al establecimiento de procesos estandarizados de atención y operación en total coherencia con normativas que rigen al establecimiento.
  • Analizar y autorizar los diversos requerimientos de compras.
  • Generar alianzas con proveedores que permitan aumentar el flujo de clientes tanto en el mercado como en el hotel, así como en las otras unidades de negocios que se desarrollen.
  •  Liderar y gestionar el desarrollo comercial de la unidad, buscando oportunidades de negocio, alianzas y generando alternativas viables para aumentar recursos.
  • Buscar empresas con quienes se compartan valores de sustentabilidad.
  • Desarrollar estrategia comercial para el incremento de ventas  tanto de los productos como de los servicios derivados de las instalaciones de la fundación y establecimientos educacionales.


REQUERIMIENTOS


  • Profesional de las carreras de Ingenieria Comercial, Ingenieria Civil o carrera afín.
  • Mínimo 5 años de experiencia profesional.
  • Experiencia administrando restaurantes tipo gourmet y/u hoteleria
  • Paquete MS Office a nivel avanzado.
  • Tener disponibilidad para trabajar en Pirque


PERFIL


Buscamos un profesional con alto nivel de servicio, de liderazgo y visión comercial, que logre vislumbrar oportunidades para generar más y mejores vínculos entre la oferta de bienes y servicios disponibles y, su creciente demanda.

 

El profesional debe contar con:

 

  • Innovación: Orientación a crear y proponer nuevas formas de hacer las cosas, mostrando creatividad y dinamismo, da cuenta de habilidad para emprender.
  • Visión Holística: Capacidad de integrar su mirada con las diferentes áreas y personas que componen la organización y sus objetivos.
  • Compromiso: Disposición a responder colaborativamente a los requerimientos temporales y de presencia que incluirán fines de semana.
  • Liderazgo: Reconocer y potenciar los talentos presentes en su equipo para dirigirlos adecuadamente hacia la consecución de los objetivos y metas propuestos.
  • Flexibilidad: Saber abordar con templanza los diversos desafíos e imprevistos para sortearlos exitosamente.
  • Comunicación efectiva: Saber trasmitir con claridad y responsabilidad la información que asegure el correcto funcionamiento de las unidades.
  • Planificación y organización: Poder crear y ejecutar planes efectivos y eficientes que permitan optimizar el aprovechamiento de los recursos.


INFORMACIÓN ADICIONAL


 

 




ofertas relacionadas


Back-To-Top